Logótipo da Comissão Europeia

Não consigo iniciar uma sessão nem consultar a minha conta EPSO.

Verifique se utilizou o nome de utilizador e a senha corretos (ver Não se lembra do seu nome de utilizador ou da senha?  Esqueceu-se da senha?)

Não é possível criar mais do que uma conta EPSO, mas, se a sua conta EPSO tiver sido apagada, pode criar uma nova. A sua conta EPSO pode ter sido apagada em conformidade com a nossa declaração sobre proteção de dados pessoais. Com efeito, são apagadas regularmente contas EPSO que se encontrem nos seguintes casos:

• Contas EPSO sem nenhuma candidatura que tenham sido criadas há mais de um ano
  • Contas EPSO com uma ou mais candidatura, no caso de o candidato:
    • fazer parte de uma lista de reserva de candidatos selecionados e ter sido recrutado há mais de um ano
    • fazer parte de uma lista de reserva de candidatos selecionados e não ter sido recrutado, mas a lista de reserva ter chegado ao fim do período de validade
    • não ter sido incluído na lista de reserva de candidatos selecionados e o processo de seleção ter sido encerrado há mais de um ano

Só pode ter uma conta EPSO, pelo que se tiver ter mais do que uma pode ser excluído em qualquer fase do processo de seleção. Contacte-nos se tiver alguma dúvida.

Se continuar a não conseguir iniciar uma sessão ou se não se lembrar do endereço eletrónico que indicou na sua conta EPSO ou tiver deixado de ter acesso ao mesmo, contacte-nos imediatamente. Envie-nos uma cópia do seu documento de identidade ou do passaporte e indique um novo endereço eletrónico para podermos mudar o endereço eletrónico que consta da sua conta EPSO.