Logótipo da Comissão Europeia

Esqueci-me do meu nome de utilizador ('login'). O que devo fazer?

Vá até esta página e siga as instruções.

Receberá uma mensagem com instruções adicionais no endereço eletrónico que consta da sua conta EPSO. Se continua a não conseguir aceder à sua conta, contacte imediatamente o serviço de assistência EPSO.

Nota: O pessoal do EPSO NUNCA lhe pedirá que comunique a sua senha por correio eletrónico. A sessão será sempre iniciada através de uma ligação segura, indicada por um pequeno cadeado.