Qu'est-ce qu'un compte EPSO?

Catégories de questions:

Le compte EPSO est le dossier électronique qui contient vos données personnelles et tous les dossiers de candidature aux procédures de sélection organisées par EPSO. Vous trouverez sur chaque page du site web d'EPSO un lien direct pour créer votre compte ou vous y connecter.

Le compte permet également à EPSO de communiquer avec les candidats. Il est donc recommandé de le consulter au moins deux fois par semaine.

Avant de poser votre candidature, vous serez invité(e) à créer un compte EPSO si vous n’en possédez pas déjà un.

Vous ne pouvez disposer que d’un seul compte, que vous devrez utiliser pour toutes les procédures de sélection.

Pour le créer, il suffit de cliquer sur le lien «Créez votre compte EPSO» et de fournir toutes les informations demandées. Le mode d’emploi de l’inscription en ligne donne des informations détaillées sur la manière de créer votre compte et de compléter le dossier de candidature électronique.

Vos données personnelles et les données d’accès à votre compte EPSO doivent toujours être mises à jour.

Vous pouvez faire l'objet d'une exclusion si, à un stade quelconque de la procédure, EPSO constate que vous avez créé plusieurs comptes (voir le point 2.1.2 des Dispositions générales applicables aux concours généraux).