Je ne parviens pas à me connecter à mon compte EPSO ou à le consulter: que dois-je faire?

Catégories de questions:

Vérifiez que vous utilisez le bon lien pour vous connecter à votre compte en cliquant sur «login/create account» sur notre site web.

Vérifiez que vous utilisez le nom d'utilisateur et le mot de passe corrects (voir «Vous avez oublié votre nom d’utilisateur/Login?» et «Vous avez oublié votre mot de passe?»)

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, veuillez contacter EPSO dès que possible.

Si vous ne vous souvenez pas de l'adresse électronique liée à votre compte EPSO, ou si vous n'y avez plus accès, veuillez nous faire parvenir une copie de votre carte d’identité ou de votre passeport et nous communiquer votre nouvelle adresse électronique, afin que nous puissions modifier l'adresse associée à votre compte EPSO.