Wenn Sie kein Interesse mehr an einer Teilnahme an Tests bzw. an einer Einstellung für ein bestimmtes Profil oder eine bestimmte Funktionsgruppe haben, können Sie Ihre Interessensbestätigung, die Sie sonst über Ihr EPSO-Konto vornehmen müssten, einfach unterlassen. Sobald nach der letzten Interessensbestätigung oder Aktualisierung Ihrer Bewerbung für das betreffende Profil bzw. die betreffende Funktionsgruppe sechs Monate vergangen sind, wird diese den einstellenden Dienststellen nicht mehr angezeigt.

Sie können Ihre Bewerbung jederzeit wieder aktivieren.