Was geschieht, wenn ich die von EPSO organisierten Auswahltests bestehe?

Question categories:

Wenn Sie die vom EPSO durchgeführten Auswahltests (die Tests zum logischen Denken) bestanden haben, werden Sie von der einstellenden Dienststelle zu einem Einstellungsgespräch und/oder zu weiteren Tests eingeladen.

Die Gültigkeitsdauer der Ergebnisse der Tests zum logischen Denken beträgt ab dem Datum ihrer Veröffentlichung in Ihrem EPSO-Konto zehn Jahre.

Die Ergebnisse gelten stets für die Funktionsgruppe, für die Sie getestet wurden und für alle niedrigeren Funktionsgruppen.