Direkt zum Inhalt
Logo der Europäischen Kommission

Kann ich meine Bewerbung inhaltlich ändern, nachdem ich sie validiert habe?

Question categories:

Mit Ausnahme des ständigen Auswahlverfahrens CAST Permanent für Vertragsbedienstete (siehe weitere Informationen) können Sie den Inhalt Ihrer Bewerbung nach der Validierung nicht mehr ändern, da EPSO die Daten sofort verarbeitet.

Für CAST Permanent gilt:

Sie können den Inhalt Ihrer Bewerbung(en) für das ständige CAST-Auswahlverfahren jederzeit ändern und einen neuen oder aktualisierten Lebenslauf in Ihr EPSO-Konto hochladen.

Denken Sie daran, Ihre Bewerbung(en) mindestens alle sechs Monate zu aktualisieren, wenn Sie für die einstellenden Dienststellen sichtbar bleiben möchten. Dies gilt unabhängig davon, ob Sie die Tests bestanden haben oder nicht.