Logótipo da Comissão Europeia

Posso ser pré-selecionado(a) para mais de um perfil e/ou grupo de funções?

Question categories:

Sim, pode ser pré-selecionado(a) para mais de um perfil e/ou grupo de funções.

Se for pré-selecionado(a) mais do que uma vez (por mais do que um recrutador) para o mesmo perfil no mesmo grupo de funções, só realizará os testes uma vez.

Caso seja pré-selecionado(a) para diferentes perfis/grupos de funções, será convocado(a) para fazer os testes correspondentes pela ordem em que os serviços interessados em recrutar enviaram os pedidos ao EPSO.

Nem os serviços que recrutam, nem os candidatos, nem o EPSO podem influenciar a ordem por que são tratados os pedidos de realização de testes.